Колыбельная для Леночки

Лиана Цвелых
Волшебная ноченька,

прилетай,

Радость моя, доченька,

засыпай.

Зорька моя тихая,

свет в окне

Вымолю от лиха я

в тишине.

Ты щекой притронешься

невзначай,

От беды схоронишься

прочь, печаль.

Я касанье нежное

не предам

Выну сердце грешное

и отдам

Богу Спасу нашему

не скорбя

Сердце  свечкой жаркою

за тебя…