Пламенный привет

Валерия Канарская
Пламенный привет плечам,которые не обнять.
Карим глазам, в которые не взглянуть
И губам, которые не целовать
Ни на этой земле, ни в аду.
Потому что в рай точно не попаду.
Моя доля в огне гореть
Моя доля с пеплом пропасть
Еще незаметней,ненужней,угрюмей
Для тебя стать.

Пламенный привет рукам, которые не держать.
Сердцу,что может и без меня,
Сознанию, которое крутит сны
В которых другой а не я
Касается нежных плеч и тонет в грустных глазах,
Целует чуть пухлые губы ,
И водит за руки в литературные кафе и клубы