Хлам

Костя Намеднев
Целый день тяжело дышу,
Ни одной свежей мысли.
Читаю мантры, почитаю ушу,
Но не помогло это справиться с гризли
Внутри меня, внутри вас...

Хорошо, что ты этого не видела,
Не заметила... или не захотела видеть.
А то назвала бы жалким, глупым, слабым...
Или ты так и сделала?..
Возможно, за дело,
Возможно, от нечего делать
Задела, изнутри всё выскребла
И выбросила
Весь этот хлам.
Заминировала, заложила тротилом, за собой, всё заделала,
Перенесла место действия в храм
И взорвала всё к ***м!
        1:53 25.08.2012