Огонь свечи

Валентина Фефелова 2
Гори, моя свеча, за здравие людей,
Которые близкИ мне и любимы.
Будь милостив, Господь, и по числу свечей
Ты недругов прости неумолимых.

Я свет своей души в молитву превращу
И вновь ее пошлю на милость Богу.
Ну, а судьбу свою  я  Ангелу вручу,
Пречистой Девы призову   подмогу.

И пусть огонь свечи взывает к небесам.
Пусть разжигают сердце Бога очи.
Будь милостив, Господь, Ты понимаешь сам,
Как дорог свет душе во мраке ночи.