Убить любовь

Любовь Сердечная
1.
А было любви - немерено,
Но ты убивал намеренно,
А ты убивал нечаянно.
Я сопротивлялась отчаянно.
Потом надоело, наверное,
Капризная стала и нервная.
Страдала? Конечно, страдала.
Но тоже любовь убивала:
Разбрызгивала, размазывала,
Развизгивала, разбрасывала,
Раскрикивала, расплакивала,
Растискивала, растаcкивала...
А то, что мы любим - забыли.
Убили любовь... Убили.

2.
Меня так просто не убить:
Я тварь живучая!
Я вам сумею отомстить!
Я вас помучаю!
Ах, как вы будете страдать,
Как дико маяться!
Смогу обоим наподдать,
С меня-то станется!

Вы будете гореть всегда
Огнём желания.
Вам не помогут ни года,
Ни расстояния,
Ни встреч случайных кутерьма,
Ни "отношения",
Свобода ваша - вам тюрьма
За прегрешения!

А если станет отпускать,
(Друзья, свидания...)
Уж я сумею отыскать
Воспоминания.
Они обрушатся все враз
Живой лавиною,
И с ними станет жизнь у вас
Невыносимою!

А я ещё повременю.
Лет десять с хвостиком.
И вас опять соединю.
Весной. Под мостиком.
А вот тогда поговорить
Всем нам и следует,
Возможно ли Любовь убить,
И что последует...