Как жемчужинки на нитке

Дневники Ёжиньки
                Марине Гербер (Ташеньке) о сказанном





Как жемчужинки на нитке - жизней прожитых цепочки.
Со-вершения - попытки. А за каждой стерты точки.
Пролететь бы в миг, свободно, оглядев - что было/стало.
Тень моя, что в водах лодка, знаком незаметным, малым.
Далеко причал конечный, дом любимый с острой крышей.
Но пока в пути я вечном, обо мне печаль излишня.
Повторяясь следом слепо  - жизнь записываю в свитки.
А туман, закрыв рассвет мне, жрет свершенные ошибки...