Камешек

Мария Логиновская
Август густой и немножечко грустный.
Взгляд его странно прохладен и чист.
В сердце моем неожиданно пусто,
Я закрываю исписанный лист.
Я ухожу от ошибок ненужных,
От бесконечных соблазнов - цепей.
Чувства, как камешки в зеркало лужи
Звонко бросаю рукою своей.
Камешек - ревность и камешек - жалость,
Злость и отчаянье, боль и тоска.
Только один я бросать не решаюсь.
Может еще пригодится пока?