Не жалко

Мария Логиновская
Не жалко любви и не жалко печали-
Всё это давно уж с обидой ушло.
Все чувства во мне в один миг замолчали,
Я буду одна-так судьбой решено.

Поверить так трудно,почти невозможно...
Как мог он все чувства так низко предать?
Как мог незаметно,почти осторожно
Любовь мою,сердце моё растоптать?

Простить я смогу,но вот вряд ли забуду.
Ведь он-моя первая в жизни любовь.
Теперь никогда я счастливой не буду-
Измена его отравила всю кровь.

Всё кончено в жизни,не жалко печали.
Лишь чуткое сердце от слёз сожжено.
И ветер с дождём мои чувства умчали,
Я буду одна-всё уже решено...