А я не любила тебя

Валентина Фефелова 2
А я никогда не любила тебя,
Влюбленность свою за любовь принимая.
Кто в юности сердце свое не томил
Желаньем любви под влиянием мая?

Ушла, как проснулась. Оставила все.
Тоску и непонятость, слов бессердечность.
И кров свой и стол не делю я с тобой.
И прожитых лет не корю быстротечность.

Не жди, время вспять как река не течет.
Быть может, поймешь, если чудо случится.
Любовь как костер. Только если ее
Не беречь, то угаснет и в прах обратится.