В пути

Валентина Фефелова 2
Когда в объятиях моих - не вспоминай других.
Когда танцуешь ты со мной, то не танцуй с другой.

Прольется дождь в душе моей. Но станет в ней светло,
Лишь только Ангел надо мной расправит вмиг крыло.

И невозможно избежать священного меча
Тому, чей взор не опалит церковная свеча.

Разит мечом Хранитель мой нечистых вкруг меня.
А мне велит седлать скорей каурого коня.

Незрим мой конь, незрим мой путь.
Но не дано с него свернуть.

Посланник Божий мне перстом
Уж указал, где Божий дом.

Когда бы нам не по пути,
Не смог бы ты меня найти.