Конь

Валентина Фефелова 2
Конь

Подарю тебе подкову,
Чтобы легче в горку вез.
Подарю тебе бубенчик,
Чтобы жизнь прожить без слез.

Серебром украшу сбрую,
Увенчаю стан седлом,
Под уздцы возьму покрепче,
Чтоб не дрогнул пред врагом.

Мчи сквозь время и пространство,
Мчи быстрее, звездный конь.
Пусть горит неугасимо
В твоем сердце мой огонь.