Мил твой светлый образ. А добрый взгляд ещё милей

Виктор Паньков
...

Ты вновь пришла с улыбкой доброй.
В гармонии, с мечтой моей.
И мил мне был твой светлый образ.
А добрый взгляд ещё милей.

Цвет, энергетики - Востока,
Явился вновь - с тобою мне.
И пусть мне было - одиноко.
С тобою, снова свет в окне.

Ты о серьёзном говорила.
Была и сдержанною, речь.
Но так, улыбка сердцу мила.
И так хотелось миг сберечь.

Тот миг, когда пришла любовь,
В веках пусть остаётся вновь.

***

Сонет №723