Мальчик

Валентина Фефелова 2
Такой большой,
Беленький мальчик играет босой.
Такой большой,
Серые глазки глядят вслед за мной.
Такой большой,
Вихрастый такой,
В черных ресницах твой взор неземной.

Смотри, смотри,
Беленький мальчик, как кружит Земля.
Смотри, смотри,
Будешь мудрее, ведь здесь ты не зря.
Настанут дни,
Нелегкие дни,
И будешь ты нужен всем людям Земли.

Играй и пой,
Беленький мальчик, минуют года.
Твоей судьбой
Правят стихии - огонь и вода.
И видит Бог,
как ты одинок,
Но доброе сердце – вот счастья залог.