Зажгу свечу

Валентина Фефелова 2
               

Зажгу свечу. Включу пластинку старую.
К вину едва губами прикоснусь.
К твоей душе сквозь глубину туманную
На цыпочках душою дотянусь.

Зыбки слова, как пламени движение.
И в блеске глаз хочу я разглядеть
Твоей души высокое волнение.
Но как огню недвижно замереть ?