Души никто не сможет объяснить порывы...

Юрий Красавин
При встрече, если ты устала,
от суеты,а может от работы,
ты сможешь уделить вниманья
своего мне очень мало,
но это же мирские всё заботы,
Души никто не сможет объяснить порывы-
сегодня ты капризна,завтра ты другая,
а ты мне скажешь - будь любезен,успокойся –
ну ...ведь у женщины судьба такая...
----------------------------
Я музыку слышу порой-
похожа на звуки свирели,
как жаль,ты сейчас не со мной,
а помнишь как мы вместе пели?
и ты улыбнёшься сейчас,
улыбку твою вспоминаю,
но, как говорил я не раз,
люблю лишь тебя, обожаю!2009.

A НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ НЕ ПРОСТОЙ,               
ЭТО ВСЁ о тебе МОИ СЛЁЗЫ
КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ,
ВСПОМИНАЮ КАК ПЛАЧУТ БЕРЁЗЫ
ТОТ БЕРЁЗОВЫЙ СОК ,
ВРОДЕ СЛАДОК ПОРОЙ,
ЕСЛИ ПИТЬ ЕГО ПОД НАСТРОЕНЬЕ,
НУ А ЕСЛИ ПРОМЕДЛИШЬ...ЗАБРОДИТ!!!
-И ЧТО!?-И УПУЩЕННО СЧАСТЬЯ МГНОВЕНЬЕ...

Я подарю тебе цветы -
Красиво, да и в вазу их поставить можно,
Как здорово- мне скажешь ты,
А я отвечу-по другому невозможно,
Я подарю тебе духи-
Они ведь аромат неповторимый излучают,
Нет,лучше напишу тебе стихи
Они не вянут, это все прекрасно понимают,
Я подарю тебе себя
Ну, я конечно ж, не цветочек,
Но я на всё готов любя-
Спи милая моя,
ещё я напишу тебе немало строчек,