***

Арсения Чайка
На губах – вкус пепла,
А в руках – ветер
От всех солнц – ослепла
И вдогонку – вечер!!!
Ветер в спину –жду!!!
Я же нити рву,
Душой жизнь – чту
Во твоём бору!!!!
Востёр коготь птиц,
Не хнычь – подхвачу
И в потоке лиц
Тебя, ой, вымочу.
Дурь – долой, беги
До свиданьица!!!!
Ты же- сбереги
Удаль молодца.
Потупил свой взгляд
Ни бегом, ни в шаг.
Без любви – ночь- ад
И со мною – ад
Что, дурак, не рад???
                2009