Возвращение

Александр Костюшин
Я вернулся домой:
Со свиданием, скит!
Пыль дорог за спиной
Утомилась и спит.

Цепь чужих новостей
Будоражит эфир.
Вдалеке от страстей
Стихнул выжатый мир.

Я вернулся домой,
Завершён мой полёт,
И, возможно, за мной
Скоро вечность зайдёт…