и мы еще с тобою нарисуем

Позабытая Мелодия Любви
Совсем не важно, что нас ждет потом –
История щедра на пересуды.
Вагону в такт качается посуда,
Остался за плечом родимый дом.
В окне луны серебряный овал
Рассыпал звезды стразами желаний.
За прочною цепочкой расстояний
Никто из нас друг друга не предал.
Лишь время на мгновенье потекло
По нашим судьбам в разных направленьях.
Я изменю, мой друг, его теченье,
Строкою передав свое тепло.
И упадет сентябрь к твоим ногам
Горячим долгожданным поцелуем,
И мы еще с тобою нарисуем
Любовь на зависть людям и Богам.
24.08.12г.
(где-то между Вязьмой и Брянском)