Средь теней ночного леса...

Даша Толмачёва
Средь теней ночного леса
Слышу голос молодой
И убрав листвы завесу
Силуэт я вижу твой.

Ты так жалостно молилась
Умываяся в слезах,
Сколько боли поселилось
В этих голубых глазах?

И упав в траву сырую
Спрашиваешь почему?
Всё напрасно, всё в пустую
И не важно никому.

Разделяет боль бедняжки
Плача кто-то в небесах,
Вытираясь об рубашку,
Прячась в мокрых рукавах.

                2006