забыть пытаюсь

Алинка Григорьева
и с каждым днем петля на шее все крепчает,
затягивая мерный узелок.
да я все знаю, ничерта он не скучает.
он без меня ничуть не изнемог.

а я по прежнему ночами задыхаюсь.
как-будто сумасшедшая в бреду.
а я забыть его, уж третий год пытаюсь,
но не могу.