Fly

Мичман Блэк
                Тане


                "И, чтоб вечным был полёт,
                Лу'ны светят, сне'ги тают, -
                Не летает только тот,
                Кто не знает, что летает."   
                (с) Диалог,  "Все летают", 1983 г.
                http://www.youtube.com/watch?v=sZMEtm66Qpc               
               
Стратосфера фиолетова с переходом в черноту,
Люцифером зноя летнего понесло твою мечту,
Окрылатив по-над Питером, на альпийские луга
По серебрянной по нити ли, паутиною Дега,
Тонкой пряжей, нежным коконом лёгких пачек танцовщиц...

Ехать на Фили от Сокола, до открытия границ,
Зная прикуп…

…по колдобинам даже Сочи - далеко,-
От подобного подобное вряд ли сыщется легко,
Если предки в Чели вызнаны и, подспудно,- языки,
И брюссельскими новизнами все крутизмы - далеки...

Возвращаясь в осень русскую через тёмный фиолет,
/cловно небо байконурское/,-
Передай ему привет!

_________________________________________________
фото автора