Благодарение за рождение внука

Оксана Киселева 7
Ожидание внука.
http://stihi.ru/2012/08/25/360

Благодарение.


Он здесь теперь! Господь, благодарю
За милость высшую и радость этой встречи,
За то, что был со мной в последний вечер,
Сопровождал мою предвестницу-зарю.

К чистейшей Богородице склонюсь:
Благодарю за нежное мгновенье
Святых молитв - пред Богом вдохновение.
Твоей поклонницею вечной остаюсь.

Апостолы, я чувствовала Вас:
С евангелистом в ряд Матвеем встали,
Своей молитвой оградили нас,
Прочней она щита из крепкой стали.

Он здесь теперь и пусть ему под стать
События вершатся в укрепление.
Пусть будет сильным каждое мгновенье,
Чтоб Личностью по этой жизни стать.

Внук здесь теперь. Господь, благодарю!

25.08.2012г. Киселева О.К.

Фото из интернета.

Мой внук Евгений родился 23.08.2012г.
22.08 - праздник, посвященный апостолу Матфию
и Собору Соловецких святых.