Новинка

Искандер Борисов
             НОВИНКА

                "Новинка" - магазин
                в г. Стрежевой
               

В «Новинке» разогнали штат:
Там воровали повсеместно.
Хоть эта новость всем известна,
Опять идёт молва нелестна:
- И эти будут воровать!