Солёный вальс

Алора
Вечерний час.
Песка атлас.
Закат оранжевого солнца.
И золотистый свет почти погас.
Но в блеске глаз
Живёт любовь.
Струной гитары горизонта
Играют пальмы,
И для нас
Солёный вальс
Поёт
Морской прибой.

Щеки тепло
и шёлк волос.
Ты дремлешь на моих коленях,
Я укрываю бережно крылом.
Нам повезло – сбылась мечта.
От нежной сладости  хмелея,
Друг друга чувствуем без слов.
Стучат сердечки в такт.

Луна парит
И фонари,
Как новогодние гирлянды.
Волна нам что-то мягко  говорит.
Неповторим,
Красив рассвет.
Сверкают брызги-бриллианты.
И солнце – спелый мандарин.
А нас счастливей нет.

 Ларисса Майбер

Я читаю: