Реакция

Максим Крутиков
котлы кипят
на без пятнадцати
становись крестом
белый чёрный

две девушки в пёстрых юбках
вылизывают распятие

нечто отодвигается
вглубь материка
пятнисто подёргиваясь
и пузырясь белой горячей жидкостью

птицы без глаз
натыкаются друг на друга

приходит квартальный