Не ревнуй любимый

Наталья Брославская
Не ревнуй любимый, не ревнуй,
К столбам, к фантомам, постаментам,
Твоя отныне и навек твоя
Хоть ты и не веришь в сантименты

Не надо, не кричи... и не молчи,
Не стоит нарушать молвы течение,
У нас остались лишь мечты...
Судьбы игра, дорог переплетение...