Родная звезда

Владимир Рули
Звёзд мириады невозможно счесть.
Они мерцают нам издалека.
У каждой там прекрасный Мир свой есть.
В котором любят их наверняка.

Там, в их Мирах, уютно и тепло.
До нас доходит их далёкий свет.
Так счастьем светит каждое окно
Бродяге, что без дома много лет.

Он видит звёзд и окон яркий луч.
Пытается найти свой путь домой.
Луна и звёзды светят из-за туч.
Он ищет свет звезды одной – родной.

Чужие звёзды не для нас блестят.
Звезда родная лишь согреет взгляд.

© 25.08.2012.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\