есть мир

Ирина Борзова 2
Смотри, мой сеньор, твои розы
Опять зацветают.
Та женщина снова и снова
Приходит сюда…
                Саша Бест


Ты в два шАга
в небо войдешь,
Потеснив тишину.
Знаю, 
без меня проживешь,
Не вкусив пустоту.
В каждой клетке души
живешь,
Тобою дышу,
И если случиться - умрешь, 
Несомненно
- умру.
Ты мир,
но под взглядом твоим, 
Не дышится.   
Тесно
пространство двоим,
Планеты не движутся.
Ты не гость,
не слуга
- господин,
Замки высятся,
Флаги алеют у самых вершин,
Издали видится.
Но гордость
вступает в права,
и вновь
– ДЫШУ!
Утверждая – жива, жива,
Вписываю главу:
Сотен причин
не вспоминать тебя,
Не говорить -
"люблю",
Есть  мир,
где ты сдохнешь,
а я…
Без тебя
не умру!