***

Максим Котерман
Умыты дворы...Растаял Париж...
Хоть день прожить бы без расплаты!
Но ведь себя не укротишь,
Питаясь днями только правдой!...

О, как было это чудно!
Живой тоской, да прям в лицо!
Теперь кажется чудовищно преступным
Праведное естество...

Растаявшим Парижем дворы умыты...
Окна квартир торопятся в кровать.
Одного только дурня в подушках не видно,
Того,что боится что-то проспать...

Дворы смолкли...Париж так и умер...
Ерушалаим вздохнул,оставшись забытым...
Только не спит всё тот же дурень,
Скурпулёзно ожидая поцелуя Маргариты...