Убери руки с руля

Асията
Убери руки с руля
Этой игрушечной машинки.
Мы не можем ничем управлять,
Как две растаявших льдинки.
Убери, и ты поймёшь,
Что ни черта не произойдёт,
И тот, кого ты ждёшь,
Уже тебя не ждёт.
Отбываем срок в этой вселенной?
Навстречу поезду топаем по рельсам…
Ждём освобождения из плена?
Коротаем время до конца рейса…
Убери руки с руля,
Иногда это просто необходимо.
Чувствую себя капитаном без корабля –
Безумно одинок,
пускает всё на самотёк…
Обломки неба проплывают мимо…