Спасибо, Марина Цветаева

Арсения Чайка
                Безбрежные руки твои
                обнимают реку любви.
                Я рекой заклинаю:"Терпи!"
                Арсения Чайка
Как Библию, твои стихи
читаю
в них ответы и разгадки.
Они, как ангелы, беспечны и легки
и на предательство не падки!
В твои стихи- как в Библию
вгляжусь
и   взмах души  -благословенье,
и век спустя...отмолены грехи
за благость духа и
меж строчек- вдохновенье!   
                2009