Живем

Без Названий
Живём.
В ожидании
Лучшей реальности
Мы ждем окончания
Лета, осени.
И всё забываем 
за сроком давности.
У нас всё отлично.
Ну так, если спросят.
Когда открываются
Двери истины,
Так тянет бродить
По ночному, мокрому,
Еще никем до конца
Не высказанному,
Такому родному
Городу.
Когда ты,
Укутанный в предсентябрьский,
Сидишь
И ругаешь меня за желания,
Так хочется падать куда-то,
Где глубже
Подпито-подбитого состояния
Нет ничего.
Где расстояния-
Только
Светящиеся
Числа на черном табло.