Кроила осень для березки

Галина Гагалева
Кроила осень для березки
Всю ночь из позолоты бант,
И, пробежав по всем киоскам,
Купила осень для березки
Охристо-желтой краски, блестки.
Забрызгала весь сарафан,
К зеленым косонькам березки
Приладила шикарный бант.

            ***