Петербуржская ночь

Натали Урбонас
Флейта в полумраке
Партию ведет,
Звуки плывут ароматом –
Это сирень цветет...
Руки флейтистки как
Ветви,
Платье, бутон или
Кисть...
Капли росы – ее туфли,
Облачко – нотный лист...
Номер почти на рассвете –
Занавес белой ночи...
Флейта и запах сирени,
В небе повисли мосты...

24 .01.2012г.