стихирянам-жаль, нет раздела очень любовная лирика

Нелли Липкина
У вас слова - низвергнут, бросят ввысь,
чужих любовей в горло ком вбивают...
занозою надежд, что не сбылись...
вратами кем-то запертого рая...
а у меня - на (максимум) пародь...
но есть Любовь - стихирский мой народ!