ТВОЁ ИМЯ

Людмила Лашкул 2
Я имя вслух не назову твоё...               
Промолвив, словно клятву нарушаю...
И лишь в ночи, глядя в окна проём,
его я шёпотом-молитвой повторяю.

Как сладостен его прекрасный звук...
Вновь светлою волной воспоминанья ;
вот ощущение твоих гарячих рук,
и нежность губ, и страстное желанье...

Всё помню я... Пределы тех ночей,
сжимались до коротеньких минут.
Блистало ярче звезд сияние очей -
и не могли, и не хотели мы уснуть.

Какая магия, какое колдовство,
столкнуло нас, магнитом притянуло?
Зов душ израненных, их разность и родство,
вмиг, молнией - искру в пожар раздуло...

Седьмое небо приютило нас.
Нам зимний день  длиннее был столетья.
Мы новобрачными встречались каждый раз.
Но расставание уже грозило плетью.

Я имя  вслух - не повторю твоё...
Его я втайне,  клятвой, сохраняю.
Но, знает ночь да лунный окоём,
чьё имя на губах моих, когда я засыпаю...