Аюрведа. Наука о жизни. Введение

Дая Светлая
Вы наверняка уже слышали о Аюрведе.

Как и во всех науках, в Аюрведе много терминов и определений,

в которых легко запутаться.

На этой странице вы сможете ознакомиться
 
с самыми легкими и доступными способами
 
сделать свою жизнь

счастливей.