Пробуждение

Натали Урбонас
Только капли дождя
Мне слышны за окном,
Слезы льют небеса...
Убаюкана сном
Я едва ли смогу
Их печаль разделить,
Если плачут они,
То о чем их просить...
Пропущу я молитву,
Утро серо взойдет...
Солнца луч просыпаясь,
Эти слезы сотрет...
И омытые розы
Заглянули в окно...
Плакал ангел иль дождь?
Право им все равно...


18.03.2012г.