Приглашение на рассвет -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вечное море.
Вечные волны.
Красное солнце
каплет в прибой.
Вновь между нами
дали разлуки.
Ты - там, за морем.
Я не с тобой.

Припев:
Этот закат принимаю
в надежде -
что окунусь я
в глаз твоих
свет
завтра,
и будет
снова
как прежде.
Я приглашаю тебя
на рассвет!..

Моря крещендо.
Моря легато.
Красные - скалы
и корабли.
Дальняя скрипка.
Памяти эхо.
Ты - там, за морем
где-то вдали.

Припев.

Вечное море.
Вечные волны.
Дальнюю скрипку
глушит прибой.
Богу морскому
молятся чайки.
Танго заката -
танго с судьбой.

Припев.

Август 2012