Гармония...

Лариса Часовская
Василек у дороги - не рви, не топчи его...
По зеркальности вод - плавно утки скользят
Цвета странного, бурого, темно-горчичного -
Но, с Любовью какой подзывают утят!

А ромашки - кивают, кивают подсолнуху -
Тот, до вечера солнцу улыбочки шлет -
А оно нам с небес улыбается: "Полно вам -
Завтра утром я снова отправлюсь в поход!"

Тишина опускается медленно... Медленно...
Вечер... Сумрак... На небе вновь звёзды зажглись...
Все разумно Вселенною в мире отмерено -
Всё с Любовью, пойми, ведь Любовь - это Жизнь!

Рисунок Автора