Напишу я пару строчек, запущу по проводам...

Сергей Хайдаров-Турбинский
Наберу я пару строчек, запущу по проводам
Ведь сейчас такое дело - интернет
Было дело я в альбом писал стихи для милых дам
Их давно, увы,  со мною рядом нет...

Я к гитаре прикасаюсь, к тонкой талии ее
Как к девчонке, что хотелось бы украсть
Был я молод, был я весел, были волосы смолье
Был не жаден ни на ласку, ни на страсть

Взволновали строчки струны и с мелодией ушли
Растворились в наши лучшие года
Мы друг друга потеряли ненадолго и нашли
Кто б тогда поверить мог - по проводам!

...Наберу я пару строчек, запущу по проводам
Ты ответ мне не пиши, ты только верь
Что пока еще я жив и смерти повода не дам
Постучать в мою в незапертую дверь...