Ангелы сентября

Петр Морозов 3
  Плавный полет орлана.
Кровь между строк букваря.
Чистое небо Беслана.
Первое сентября.
 
Память пронзит безбожно.
Сердце вступает в клинч.
Это забыть невозможно.
Разумом не постичь.

Взорванные,расстрелянные
души летят в ночи.
В звездные дали немереные
память кровоточит.

Быль дополняет небыль.
Кровью сочится заря.
Чертят альбомы неба
ангелы сентября.
25.08.2012.Морозов.Одесса.