Я по тебе скучаю очень...

Татьяна Шамсутдинова
Я  по  тебе  скучаю  очень…
Душа  томится  тебя  ждать..
А  за порогом  снова  осень…
Опять  шуршит  листвою  календарь…

И  ветер  буйный,  молодой
Рвет  за  окном   рябин  листву…
Я  осень  попрошу:  Постой,
Не  торопись…Я  жду…

Но  время  не  остановить…
Закономерен  ход  времен…
И   от  тебя,  трудяга -  паучок,
Лишь  лаконично  весточку  несет…