Отражение

Натали Урбонас
Тенью изгородь ложится
На ручья седую гладь.
Дом как в зеркало глядится –
В этих водах его стать...
Вытянул ручей колонны,
Рыбки крышу золотят...
Отражаясь, дом смеется,
Над ручьем – все окна спят...
Мельница закружит память,
Опрокинет зеркала,
Дом покрылся паутиной,
А в ручье – в окне свеча...
Память вод сильнее грусти,
Счастье в зеркале дрожит...
Постояльцев дом отпустит –
Всплеск их чувств ручей хранит...

01.08.2012г.