Осколками мечты

Искандер Соулшайн
Ты в кружевном белье
Стоишь передо мной,
Больше не моя
И я уже не твой.
 
Разбит скрижаль -
Мы разорвали чувства на куски.
Осень, дождь,
"...нет больше любви...",агония тоски.
 
Страсть и похоть
все что осталось нам.
"...друзья?", "конечно!".
Ты закопала чувства где то там.
 
Любовь свободой заменив,
пренебрегла заботой.
Воспоминания, в рану кислотой -
где ты, с кем ты, что ты?
 
Я сам не ангел
и не прошу прощенья,
И натворил я много,
и безусловно нет сравнения.
 
Тому, кем была ты
и кем становился я:
Общага, пил, курил,
"...мне преданы мои друзья..."
 
Но я любил тебя,
еще сильней люблю сейчас
А от тебя только 
"...теперь лишь друг..."
И множество кровью залитых фраз.
 
И эти шрамы мне не дадут забыть:
Любовь украдена свободой, 
Но не забудь и ты, Что потерять легко. 
О камень безразличия душу не изуродуй.
 
27.10.10