В синем небе одинокой птицей...

Маргарита Лаухтина
В синем небе одинокой птицей
Я лечу и не боюсь разбиться,
Просто сердце на куски давно…
В городе огромном и безликом
Выживаю, мой не слышен крик,
Все проходят мимо…все равно…

На лице застыли маски из улыбки.
Может быть, я сделала ошибку.
Может быть, я зря приехала сюда…
Город равнодушной серой массой
Обжигает, и я мчусь по трассе,
Ни откуда мчусь и в никуда…

Я стучусь в сердца, никто не слышит!!!
Хотя рядом кто-то, слышу, дышит,
Но дыханьем ледяным в плечо…
Задыхаюсь…словно птица в клетке,
Словно сломанная ветром ветка…
Исчезает мир истаявшей свечой…

Завтра снова по привычной схеме:
Парк, прогулка в утреннее время,
С головой в работу и дела…
По мобилке разговор с подружкой,
Ночью рев в избитую подушку,
А душа как будто умерла…




Фото из интернета.