Потом. Когда-нибудь...

Евгений Коряков
Все будет хорошо.  Потом.  Когда-нибудь.
Жизнь станет как в раю - не надо шалаша.
Я сам себе скажу: про все забудь
И птицей воспарит моя душа.

И вот, когда все горести казалось бы забыты,
На каждый свой вопрос нашел ответ -
Какой-то ангел, свесив с облака копыта,
Забавно подмигнув, кивнет: "Привет!"