вечность

Александр Анатольевич Петров
она спрашивает у него,
"почему лето так быстро прячется,
и куда убегают листья
с деревьев.
и самое главное, почему?"
он молчит,
и ему от чего то плачется,
он понять пытается,
что происходит.
но никак не понять
ему.
она дергает его за рукав
" отчего ты молчишь
и что за капельки на твоем лице."
от стоит и думает
"как же я был прав,
когда сдал билеты,
чтобы никуда не лететь."

и вот так можно стоять
вечность....