Эго моих миров

Оль-Ка
Да, я живу внутри своих миров,
Переплетая со
своей судьбою..
Ты прав. И никогда не делая шагов,
Ко мне, в меня, туда где неизведано тобой,
О них с презреньем так привычно судишь..
Я приглашаю, но в ответ всегда причины..
А, знаешь, ведь насильно там не будешь...
Так больно...от любимого мужчины..