отчаянье

Алинка Григорьева
ты ушел от меня с утра.
выпив кофе, горький, на завтрак.
я говорила, что справлюсь сама,
и забуду тебя до завтра.

ты ушел от меня с утра.
набросав в чемодан свои вещи,
я кричала «давно пора!»,
но держала тебя за плечи.

ты ушел, больше не вернулся,
в доме моем поселилось молчание.
я хотела, чтоб ты захлебнулся.
в своих пустых обещаниях.

а у тебя как всегда все по списку,
встреча/постель/прощание.
а я в баре наедине с виски,
заливаю свое отчаянье.